468x60
Logo2
 首页 > 其它学科 > 正文

我和姐姐的新西兰两年多次签怎么的有点不一样

编辑: www.7horse.net 七宏科教解答网    来源:用户发布   发布时间:2018-4-14   浏览次数:33



帮帮我照了,我和姐姐的新西兰两年多次签怎么的有点不一样?谢谢哇。


【讨论交流】

孩子想过继给在新西兰的姐姐,请问需要哪些条件
你好,我在新西兰,你的想法基本不可行,即使理论上存在可能性的话,实际操作起来也会非常复杂。 我就不说孩子在母亲面前才是最好的生活环境这种废话了。祝你好运吧。

姐姐在新西兰结婚生子,妈妈担心要去照顾姐姐要3到
妈妈本人要到北京大使馆去么?我问了中介说要我5000.太多了 。所以想自
办理新西兰签证须知 http://www.360edu.org.cn 发表日期:2008-8*:39:09 点击数:8225 签证类型:新西兰旅游签证 1800元/人 新西兰旅游签证所需资料: -------------------------------------------------------------------------------- 资

9年前去新西兰,因为护照姐姐给保存忘记签证的日期
了非法滞留戳。十年过去了,现在我想去韩国,提交二次都被拒签!我该怎
你非法滞留的时间太幸福健康网久了,想去韩国被拒签了两次建议不要再申请了,试试其他国家吧。

我姐姐移民新西兰,现住韩国,我九年我去新西兰,
我姐姐移民新西兰,现住韩国,我九年我去新西兰,因为护照一直由姐姐保
应该没关系吧。新西兰的记录为何会被韩国知道? 你确定这是你被拒的原因吗?打电话去韩国移民局问问吧

如果我移民新西兰亲人如何一起移民过去呢?
亲姐姐 和 她家人(老公 孩子)
办理新西兰移民时,配偶和不满18周岁的子女可作为副申请人一起申请移民。 新西兰移民局已经与2012年5月16号之后彻底取消了直系亲属团聚移民。新西兰居民或公民现在无法担保自己的直系亲属(亲兄弟姊妹)移民新西兰。 新西兰父母团聚移民有二个类


上一篇:为什么才可以去游学哪个好
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[七宏科教解答网 www.7horse.net]   [联系QQ:8859-9718]  
津ICP备18307289号